Истинная РПЦЗ въ Россiи (rocorrus) wrote,
Истинная РПЦЗ въ Россiи
rocorrus

Роман и Дарья Нуриевы - мусульманские провокаторы?!


                               Мусульманка Дарья Нуриева в хиджабе и ее суженый башкир Роман Нуриев

В блоге "Николо-Березовское согласiе" появился материал http://roman-i-darija.livejournal.com/30448.html

Этот материал направлен на оскорбление светлой памяти отца Даниила Сысоева и дискредитацию его семьи.

Вот что о себе пишут авторы того блога:

НИКОЛО-БЕРЁЗОВСКОЕ СОГЛАСIЕ
"Никола Чудотворецъ терпитъ, а мы немощни"
(Протопопъ Аввакумъ. Бесѣда объ иконномъ писанїи)

Мы, Романъ и Дарья, крещены и вѣнчаны во Всероссїйской Истинно-православной Ц̃ркви подъ омофоромъ митр. Кїевскаго и всея Россїи Серафима (Боня), имѣющей ап̃льское преемство отъ греческихъ старостильниковъ («матѳѣевцевъ»), и духовное – отъ Катакомбной Ц̃ркви въ Россїи. Отлучены отъ причастїя за критику нестроенїй въ данной юрисдикцїи, фактически находимся на акеѳальномъ положенїи.

Анаѳематствуемъ ереси сергїянства и экуменизма, отрицаемся господствующей въ мїрѣ «Православной Церкви» (WO) какъ совершенно безблагодатной организацїи. Придерживаемся русскаго древлеправославнаго чина, признавая новый обрядъ равночестнымъ ему.

Николо-Берёзовское согласїе – не особое религїозное теченїе, а неофицїальное наименованїе нашей домашней Ц̃ркви. Оно отражаетъ нашъ особый статусъ во Всероссїйской Ц̃ркви: обрядовую и географическую обособленность, и наличїе своего самостоятельного мнѣнїя, которое зачастую не согласуется съ позицїей священноначалїя.

"Согласїе" получило имя по селу Николо-Берёзовка въ башкирскомъ Прикамьи, гдѣ оно было образовано. Настоящїй ЖЖурналъ является продолженїемъ двухъ нашихъ самостоятельныхъ дневниковъ: kin_grust и murmanec.


Из этого несложно сделать вывод, что эти играющие в "единоверие" безпоповцы Роман и Дарья Нуриевы на самом деле не состоят ни в одной из Православных юрисдикций.



Церковь Истинно-Православных Христиан России.

Киевская Митрополия.

2/15 мая 2011г.

Указ.

1. За публичное оскорбление правящего архиерея - обвинение его в недееспособности, кощунстве, магизме.

2. За оскорбление общины И.П.Х. г.Хуста в необоснованных обвинениях в язычестве, магизме и тому подобное.

3. За необоснованное обвинение братско-Румынской истинно-Православной Церкви в ереси.
Р.Б. Роман и Дария (Нуриевы)отлучаются от св.причастия до полного раскаяния у своего духовного отца.

Митрополит+ Сераѳим+(Бонь).

http://lampada.ucoz.ru/news/ukaz_mitr_serafima_o_nashem_otluchenii_i_razbor_ego/2011-05-22-46

"Роман и Дарья Нуриевы – супруги. Роман Валерьевич уроженец Мурманской области. Историк, выпускник МГУ им. М.В. Ломоносова. Дарья Анатольевна (в девичестве Кучинскайте) родом из Белоруссии. Выпускница музыкального факультета Национального педагогического университета им. М.П. Драгоманова (Киев)."

http://www.golos-epohi.ru/new_section/kuchinskayte_daria.php

                  
                                 Муслима Дарья Нуриева и еврей Вадим Миронович Лурье ("епископ Григорий").
Ай-вэй! Почему на фото "правоверная" Дария не в абайе и никабе, да еще рядом с посторонним еврейским мужчиной? И куда только смотрит шариатский суд на такое "развратное поведение"?

Их секточка "Николо-Березовское согласие" реально состоит из них двоих. В профиле своего блога они не скрывают, что "находятся на акефальном положении" ( http://roman-i-darija.livejournal.com/profile ). Т.е. не являются членами ни одной Православной юрисдикции.

Нико́ло-Берёзовка — село в Башкирии, административный центр Краснокамского района.

"Митрополит" Серафим Бонь, в юрисдикции которого они состояли - обычный самосвятский проходимец. Сайт его "юрисдикции" http://www.ipc-russia.ru

Есть мнение, что играющие в катакомбников и единоверцев башкир Роман Нуриев и литовка Дарья Кучинскайте являются тайными мусульманами и занимаются дискредитацией Православия по заданию своих муфтиев и имамов.

Я лично знаком с семьей убитого басурманами отца Даниила Сысоева и могу сказать о ней только самое хорошее. И готов защищать ее от нападок магометан. Иустина Сысоева порядочная девушка. Представленные басурманскими провокаторами фотографии сделаны летом на отдыхе. В церкви она ходит в другом виде.

Как же Вы прикажете одеваться русской девушке? так, как одеваются Ваши единоверки в столь любимой Вами Саудовской Аравии?

Омерзительный материал http://roman-i-darija.livejournal.com/30448.html вызвал возмущение читателей того блога  и все поняли подлинную исламистскую сущность его авторов.

Может быть Роману и Дарье уехать на Аравийский полуостров и не жить в "этой Рашке", где все "так вульгарно одеты"? А в Саудии такая "духовность", да "нравственность".

Я не поклонник отца Даниила Сысоева, а один из продолжателей его дела по борьбе с басурманством. А что Роман и Дарья сделали против исламизации России? что они сделали для защиты русских людей от русофобии, царящей в Башкирии?

В представленных ими фотографиях они  явно хвалят мусульманку и хулят Православную девушку. "Кто хвалит чужую веру, всё равно, что хулит свою" - говорил святой Феодосий Печерский. А Роман и Дарья нахваливают агарянский дресс-код, который им нравится.

Их обвинения меня в филетизме и сравнение себя с Максимом Исповедником не выдерживают никакой критики. Если они и исповедники, то исповедники МАГОМЕТАНСКОГО нечестия. Моя небольшая дискуссия с ними http://rocorrus.livejournal.com/71100.html

                                    
                                                    Судя по этому фото, Дарья Нуриева типичная мусульманка

Из всего этого несложно сделать вывод - они мусульмане, занимающиеся дискредитацией Святой Православной Веры и Церкви Христовой.

                                            Сознайтесь, уважаемые Роман и Дарья Нуриевы, что Вы МУСУЛЬМАНЕ.

P.S.
В своем блоге Нуриевы поместили очередной материал http://roman-i-darija.livejournal.com/30565.html , в котором они откровенно хвалят мусульманство. Учение ислама для них - это "библейский закон", что абсолютно не соответствует Православию. "Агарянский пост гораздо ближе к святоотеческому неядению"; "Намаз является аналогом нашего суточного богослужебного круга"; "хиджаб полностью отвечает принципам традиционной православной одежды" пишут Нуриевы. Про Православных супруги Нуриевы пишут "они парадоксальным образом оказываются в некоторых весьма важных вопросах более далеки от святоотеческого предания, чем иноверные мусульмане!" Вот оно оказывается как! Если не секрет, Нуриевы, что это за "святоотеческое предание" такое у басурман? Вы имеете ввиду хадисы? Что же Вы не пишете о "недопустимости придавать аллаху сотоварищей" и молиться на "раскрашенные доски"? Вы даже считаете приемлемым многоженство, которое есть мерзость перед Богом. Давайте, будьте смелее, покажите себя во всей своей агарянской "красе".

"В отношении к исламу среди нынешних православных преобладает слепое отрицание всей мусульманской традиции" - пишут Нуриевы. Они предлагают нам следовать "мусульманской традиции"? Начать чтить Магомета, коран и хадисы включить в учение Православной Церкви? Ну договаривайте, г-да Нуриевы. Т.е. Вы, фактически, призываете Православных Христиан стать мусульманами? Ведь именно в этом состоит подлинная цель Вашей деятельности?

Своими двумя последними материалами Роман и Дарья Нуриевы открыто показали всем, что всё Православное для них отвратительно; а всё мусульманское мило. Таким образом они явно и недвусмысленно продемонстрировали всем, что они МУСУЛЬМАНЕ.

Вся их злоба направлена против миссионерской деятельности по раскрытию подлинной сущности ислама, которую проводил убитый басурманами отец Даниил Сысоев; которую проводят о.Георгий Максимов и другие Православные клирики, монашествующие и миряне. И многие мусульмане отвергли агарянское нечестие и стали Православными Христианами, что так ужасно для муслимов Нуриевых и их русофобских покровителей.

Смею заверить басурман, вам не остановить нашу миссионескую и апологетическую деятельность.

Истину невозможно убить, ибо Истина - это Христос Спаситель!

Андрей Карловчанинъ

Tags: исламизация, хиджаб, христианофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments