Истинная РПЦЗ въ Россiи (rocorrus) wrote,
Истинная РПЦЗ въ Россiи
rocorrus

Categories:

Писанина русофоба Майкла МакЛаклина запрещена в России



Федеральный список экстремистских материалов

Материалы:

«Документ: Ответ Джону Роблесу. Епископ Павловский и Андрей (Маклаков) опровергает распространение «Голосом России» слухи о финансировании США покойного первоиерарха РПАЦ»,

«Интервью: Управляющий приходами РПАЦ в США архиепископ Андрей (Маклаков) о тактике Церкви в условиях «битвы за мощи» в Суздале, готовности Митрополита к мученичеству, международном резонансе и покушении на сотрудников «Портала - Credo.ru»»,

«Документ: Дискриминационные беззакония российских властей против РПАЦ доведены до сведения мировой общественности. Послание архиепископа Павловского и Рокландского Андрея, управляющими приходами РПАЦ в США»,

«Документ: В поддержку епископа РПЦЗ (А) Иосифа (Гребинки). Заявление епископа Павловского Андрея (Маклакова), управляющего приходами РПАЦ в США»,

«Интервью: Управляющие зарубежными приходами Российской Православной Автономной Церкви архиепископ Андрей (Маклаков) об обстоятельствах своей депортации из Росси и ее возможных причинах»,

«Архиепископ Андрей (Маклаков): Украинцы хотят жить в свободной стране»,

«Обращение Преосвященного Андрея (Маклакова), епископа Павловского Русской Православной Автономной Церкви (РПАЦ)»

(решение Октябрьского районного суда г. Владимира от 06.10.2015).

minjust.ru

На сайте Министерства Юстиции РФ в Федеральном списке экстремистских материалов, запрещенных в России, недавно под номером 3209 появилось вот такое дополнение.

Запрещенными оказались материалы американского русофоба Майкла МакЛаклина, известного в узких около-церковных кругах как "управляющий зарубежными приходами РПАЦ архиепископ Павловский и Рокландский Андрей (Маклаков)".



В интернете можно посмотреть ролик, в котором беседуют американский прохиндей Майкл МакЛаклин и редактор антирелигиозного сайта Кредо.ру Александр Солдатов. Автор ролика - изгнанный за содомию из патриархийного монастыря психически больной Михаил Баранов, еще недавно работавший сварщиком на стройке, а ныне подвизающийся корреспондентом на Кредо.ру. В ролике напропалую нахваливаются США и всё связанное со штатами. Данная видеозапись весьма наглядно показывает подлинную сущность "архиепископа Андрея Маклакова".

Майкл МакЛаклин призывает Россию жить "как все цивилизованные страны". Эти "цивилизованные" страны легализовали содомию и однополые "браки", эвтаназию, порнографию, дехристианизацию и прочие мерзости. Неужели "архиепископ Андрей" считает необходимым и России погрузиться во все эти "достижения" запада? Он, вслед за Михаилом Горбачевым, призывает к новой перестройке в России, к цветному перевороту в нашей стране. Вся беседа Солдатова и МакЛаклина пронизана русофобией, тезисами о "неполноценности русских" и всей "этой страны". Эти русоненавистники заявляют о "завершении исторического срока русского народа". Вот так: не много - не мало! И чем это отличается от ненависти к России и русским Ленина и Гитлера? В ролике также высказывается восхищение "религиозным рвением" мусульман.

Вся эта крысиная возня гражданина США МакЛаклина ясно показывает подлинную сущность "автономной церкви". "Российская Православная Автономная Церковь", погрязшая в русофобии, христианофобии и содомии откровенно служит не Христу Спасителю, а Соединенным Штатам Америки и ее сатанинскому руководству во главе с исламистом Бараком Обамой.

По-сути дела, РПАЦ давно перестала быть церковью, выродившись в русофобский и христианофобский инструмент по пропаганде безбожия и развала России, который используется в прозападных и происламских целях. РПАЦ - это каррикатура на Церковь Христову.

Хотелось бы напомнить, что Валентин (Русанцов), Феодор (Гинеевский), Иринарх (Нончин) были извержены из сана  еще в 1997 г. Архиерейским Собором РПЦЗ под руководством Первоиерарха Зарубежной Церкви митрополита Виталия. "Рукоположение" ими во "епископы" МакЛаклина безусловно недействительно. В 1986 г. митрополит Виталий выгнал из РПЦЗ МакЛаклина, бывшего тогда священником, по причине его работы на американские спецслужбы, а также его нетрадиционной ориентации. На данный момент "первоиерарх РПАЦ" Владимир Гинеевский не "митрополит Феодор", а обыкновенный растрига, как и большинство клириков РПАЦ.

Спасибо правоохранительным органам и судебным властям России за запрет хамской писанины американского безбожника Майкла МакЛаклина, наполненной дикой злобой и ненавистью в отношении России и Русского народа.

Кстати, русофоб из США Майкл МакЛаклин, изображающий из себя русского православного архиерея с фальшивым межконтинентальным титулом, совсем забросил собственно церковную деятельность и, по сведениям из-за океана, давно прекратил совершать богослужения. Его англоязычный сайт http://www.roacusa.org/ заброшен.

Надеемся, что данный американский экстремист, кстати имеющий судимость в США, больше не появится в России.

Tags: РПАЦ, США, богоборцы, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments