РПЦЗ

rocorrus


Истинная РПЦЗ въ Россiи

Мы Русскiе - съ нами Богъ!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Писанина русофоба Майкла МакЛаклина запрещена в России
РПЦЗ
rocorrus


Федеральный список экстремистских материалов

Материалы:

«Документ: Ответ Джону Роблесу. Епископ Павловский и Андрей (Маклаков) опровергает распространение «Голосом России» слухи о финансировании США покойного первоиерарха РПАЦ»,

«Интервью: Управляющий приходами РПАЦ в США архиепископ Андрей (Маклаков) о тактике Церкви в условиях «битвы за мощи» в Суздале, готовности Митрополита к мученичеству, международном резонансе и покушении на сотрудников «Портала - Credo.ru»»,

«Документ: Дискриминационные беззакония российских властей против РПАЦ доведены до сведения мировой общественности. Послание архиепископа Павловского и Рокландского Андрея, управляющими приходами РПАЦ в США»,

«Документ: В поддержку епископа РПЦЗ (А) Иосифа (Гребинки). Заявление епископа Павловского Андрея (Маклакова), управляющего приходами РПАЦ в США»,

«Интервью: Управляющие зарубежными приходами Российской Православной Автономной Церкви архиепископ Андрей (Маклаков) об обстоятельствах своей депортации из Росси и ее возможных причинах»,

«Архиепископ Андрей (Маклаков): Украинцы хотят жить в свободной стране»,

«Обращение Преосвященного Андрея (Маклакова), епископа Павловского Русской Православной Автономной Церкви (РПАЦ)»

(решение Октябрьского районного суда г. Владимира от 06.10.2015).

minjust.ru

На сайте Министерства Юстиции РФ в Федеральном списке экстремистских материалов, запрещенных в России, недавно под номером 3209 появилось вот такое дополнение.

Запрещенными оказались материалы американского русофоба Майкла МакЛаклина, известного в узких около-церковных кругах как "управляющий зарубежными приходами РПАЦ архиепископ Павловский и Рокландский Андрей (Маклаков)".



В интернете можно посмотреть ролик, в котором беседуют американский прохиндей Майкл МакЛаклин и редактор антирелигиозного сайта Кредо.ру Александр Солдатов. Автор ролика - изгнанный за содомию из патриархийного монастыря психически больной Михаил Баранов, еще недавно работавший сварщиком на стройке, а ныне подвизающийся корреспондентом на Кредо.ру. В ролике напропалую нахваливаются США и всё связанное со штатами. Данная видеозапись весьма наглядно показывает подлинную сущность "архиепископа Андрея Маклакова".

Майкл МакЛаклин призывает Россию жить "как все цивилизованные страны". Эти "цивилизованные" страны легализовали содомию и однополые "браки", эвтаназию, порнографию, дехристианизацию и прочие мерзости. Неужели "архиепископ Андрей" считает необходимым и России погрузиться во все эти "достижения" запада? Он, вслед за Михаилом Горбачевым, призывает к новой перестройке в России, к цветному перевороту в нашей стране. Вся беседа Солдатова и МакЛаклина пронизана русофобией, тезисами о "неполноценности русских" и всей "этой страны". Эти русоненавистники заявляют о "завершении исторического срока русского народа". Вот так: не много - не мало! И чем это отличается от ненависти к России и русским Ленина и Гитлера? В ролике также высказывается восхищение "религиозным рвением" мусульман.

Вся эта крысиная возня гражданина США МакЛаклина ясно показывает подлинную сущность "автономной церкви". "Российская Православная Автономная Церковь", погрязшая в русофобии, христианофобии и содомии откровенно служит не Христу Спасителю, а Соединенным Штатам Америки и ее сатанинскому руководству во главе с исламистом Бараком Обамой.

По-сути дела, РПАЦ давно перестала быть церковью, выродившись в русофобский и христианофобский инструмент по пропаганде безбожия и развала России, который используется в прозападных и происламских целях. РПАЦ - это каррикатура на Церковь Христову.

Хотелось бы напомнить, что Валентин (Русанцов), Феодор (Гинеевский), Иринарх (Нончин) были извержены из сана  еще в 1997 г. Архиерейским Собором РПЦЗ под руководством Первоиерарха Зарубежной Церкви митрополита Виталия. "Рукоположение" ими во "епископы" МакЛаклина безусловно недействительно. В 1986 г. митрополит Виталий выгнал из РПЦЗ МакЛаклина, бывшего тогда священником, по причине его работы на американские спецслужбы, а также его нетрадиционной ориентации. На данный момент "первоиерарх РПАЦ" Владимир Гинеевский не "митрополит Феодор", а обыкновенный растрига, как и большинство клириков РПАЦ.

Спасибо правоохранительным органам и судебным властям России за запрет хамской писанины американского безбожника Майкла МакЛаклина, наполненной дикой злобой и ненавистью в отношении России и Русского народа.

Кстати, русофоб из США Майкл МакЛаклин, изображающий из себя русского православного архиерея с фальшивым межконтинентальным титулом, совсем забросил собственно церковную деятельность и, по сведениям из-за океана, давно прекратил совершать богослужения. Его англоязычный сайт http://www.roacusa.org/ заброшен.

Надеемся, что данный американский экстремист, кстати имеющий судимость в США, больше не появится в России.


  • 1
Хочу немного добавить:
цитата из его биографии и официальном сайте РПАЦ:
"В 1984 г. о. Михаил был возведен в протоиереи и назначен в Рим, где прослужил полтора года и был переведен в Копенгаген."
Здесь лукаво умалчивается, что после того, как он стал настоятелем прихода в Риме, это приход просто ушёл из РПЦЗ, присоединившись к Западно-Европейской архиепископии Константинопольского патриархата.

"В 1986 г. после скандального Рождественского Послания Митр. Виталия, в котором тот объявлял, что анафема, вынесенная Зарубежной Церковью еретикам экуменистам применима лишь к чадам РПЦЗ и никак не затрагивает экуменические бывшие Поместные Церкви "мiрового православия", о. Михаил вместе со многими клириками и мирянами, ревнителями чистоты веры, вышел из РПЦЗ и присоединился к "матфеевскому" синоду греков-старостильников."
Был такой персонаж в РПЦЗ архимандрит Пантеимон (Митропулос), грек по национальности. В своё время пользовался немалым влиянием в РПЦЗ. И бы хорошо если бы не его гомосексуальные наклонности. Во времена митрполита Филарета Пантелеимону удавалось всё время выходить сухим из воды. Но как только у руля РПЦЗ встал митрполит Виталий, всё вскрылось. Тогда архимандрит Пантелеимон стал разыгрывать роль невинно пострадавшего борца с экуменизмом и апостасией. И многие ему поверили и ушли из РПЦЗ, присоединившись к грекам-старостильникам. В числе их был и Михаил Маклаков.

А вообще и не стоило наверное запрещать этого Маклакова. Это человек совершенно пустой и ни на что не способный. Никакй опасности для России он не представляет.

Секта РПАЦ

Спасибо за Ваши комментарии.

Пуская этот "человек совершенно пустой и ни на что не способный" больше никогда не появится в России.

(Анонимно)
В.Черкасов-Георгиевский на своем сайте ссылается на ваш блог

http://apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3460


ИПЦ в русскоязычном Живом журнале
http://mitr.livejournal.com/181410.html#cutid1
Ваш блог в списке есть.

Спасибо за Ваш комментарий.
Интересно, что В.Черкасов ссылается на наш блог.

Спасибо за публикацию. Теперь понял, что против вл. Андрея нет никакого серьезного компромата кроме совковых сплетен.
Главный ваш аргумент - писульки оккупационной кремлевской власти.
Жаль Джугашвили сейчас в аду, он тоже мог дать вам ценные документы для цитирования

Edited at 2016-01-12 15:16 (UTC)

Достаточно посмотреть ролик с участием этого самого "владыки Андрея", чтобы в ужасе отшатнуться от данного американского русофоба. Напомню Вам, что его из РПЦЗ еще в 1986 г. выгнал митрополит Виталий, а не кремлевская власть.

(Анонимно)
Совершенно неясно что Вы за человек и какой юрисдикции? И какое отношение имеете к РПЦЗ (если вообще имеете)?

Кто Вы такой?

А Вы кто такой? Я Вас к себе в блог не звал. В приличном обществе принято приходящему представляться.

А Вы-то уж точно не из РПЦЗ.
Вы из Питера из секты Вадима Лурье или Александра Смирнова?

Edited at 2016-07-29 15:07 (UTC)

  • 1
?

Log in